永宁县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->永宁县法院->新闻中心->扫黑除恶专栏
永宁法院院长魏凯军督导望洪镇扫黑除恶专项斗争工作

         114日上午,永宁法院党组书记、院长魏凯军带领法院扫黑办工作人员来到包片乡镇望洪镇,督导检查该镇扫黑除恶专项斗争工作推进情况。

督导中,魏凯军同志通过听汇报、看档案、提问题等方式,着重了解了望洪镇自中央督导组督导以来的各项工作开展情况,尤其对中央督导组指出的四个共性问题的整改落实,以及两个“清零”工作的推进情况进行了检查。同时,就望洪镇在扫黑除恶专项斗争档案整理方面的不足提出了具体要求。


 他指出,扫黑除恶专项斗争的成果要让基层人民群众更深切、更普遍的感受到,任何时候都不能放松与黑恶势力作斗争的劲头与斗志。他强调,要进一步提高政治站位,增强开展专项斗争的热情与动力,切实把思想行动统一到习近平总书记的重要指示和中央、区、市、县关于扫黑除恶专项斗争的相关会议及文件精神上来;进一步强化宣传造势,注重采取人民群众喜闻乐见的方式来深化宣传效果,切实提高人民群众对专项斗争的拥护力与参与度;要进一步畅通涉黑涉恶线索举报渠道,并及时按照要求做好线索清零工作,确保每一条线索都能得到迅速有效处理要进一步规范档案资料整理,尤其是要及时完善中央督导组反馈问题的整改落实情况、线索核查情况的资料归档,促进此项工作档案完整有序、全面客观。

 

来源: 责任编辑:
☆ 永宁县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“永宁县人民法院网”的作品,版权均属于永宁县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永宁县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永宁县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同永宁县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。