永宁县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->永宁县法院->新闻中心->扫黑除恶专栏
沙闻麟调研永宁法院扫黑除恶专项斗争

 

沙闻麟院长听取永宁法院院长魏凯军工作汇报

 

5月20日,自治区高级人民法院党组书记、院长沙闻麟来到永宁县人民法院调研指导扫黑除恶专项斗争,听取了永宁县人民法院涉黑案件和涉保护伞案件审理情况,实地查看了扫黑除恶办公室基础设施配置与档案资料,并对进一步明确“五组一办”职责、强化黑恶势力线索摸排、提高认识迎接中央督导检查等工作提出明确要求。

自治区高级人民法院党组成员、副院长、扫黑除恶办公室主任李帆,自治区高级人民法院审判委员会专职委员孟晓平,银川市中级人民法院党组书记、院长路华及永宁县领导陪同调研。

 

沙闻麟院长实地查看永宁县法院扫黑除恶专项斗争档案

来源: 责任编辑:
☆ 永宁县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“永宁县人民法院网”的作品,版权均属于永宁县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永宁县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永宁县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同永宁县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。