永宁县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->永宁县法院->新闻中心->审判动态
宁夏回族自治区永宁县人民法院 公告

 宁夏回族自治区永宁县人民法院

 

 

 

                                                                                                                                                           (2020)0121刑初124号 

 

本院在审理宁夏回族自治区永宁县人民检察院提起公诉的被告人牛豹、张士尊滥伐林木一案中,公益诉讼起诉人宁夏回族自治区永宁县人民检察院于2020年11月4日对本案提起附带民事公益诉讼,本院于当日受理。在审理过程中,经本院主持调解,公益诉讼起诉人与被告人达成调解协议:一、被告人牛豹、张士尊支付林木补植复绿费用32856元;二、被告人牛豹、张士尊承担永宁县人民检察院支付的鉴定费2500元;三、上述费用被告人牛豹、张士尊各支付17678元,并当庭履行(已暂交法院)。依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第二百八十九条规定,现予以公告。

联系人:曹忠,宁夏回族自治区永宁县人民法院刑事审判庭庭长

联系电话:0951-8411093

联系地址:宁夏回族自治区永宁县人民法院(永宁县永康西路6号)

特此公告。

附:1、永检二部民公诉[2020]2号民事公益诉讼起诉书

2、调解协议

                                 2020年11月5日

             附件.zip

来源: 责任编辑:
☆ 永宁县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“永宁县人民法院网”的作品,版权均属于永宁县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永宁县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永宁县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同永宁县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。